quarta-feira, 14 de novembro de 2007

Pudim de Café

Ingredientes :
5 folhas de gelatina
3 dl de leite
120 açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de café solúvel
2 dl de natas
1 pitadinha de baunilha
2 colheres de sopa de licor de café

Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria. Mistura-se o leite, o açúcar, os ovos, a baunilha e leve ao lume, mexendo sempre ate engrossar. Acrescente o café ate que dissolva.

Retira-se do lume a junta-se o licor e a gelatina escorrida ao preparado, deve-se mexer bem para dissolver. Deixe arrefecer até ficar frio.

Bate-se as natas bem firmes e envolve-se no preparado. Passe as forminhas por água fria e preencha com o creme de café. Leve ao congelador até solidificar.
Desenforme e sirva decorado com chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário